注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

第4瓶水  

2007-10-06 16:30:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是感冒的第(可能)7天,也就是整一周.
也是我最后一瓶盐水日.我在老家附近的一个村子里找到了前天的护士
跟她说:"我是来补昨天的盐水的,我前天来打过,今天来补打."
那护士被我的话晕了下...她摸摸头,站起来问我名字,
我说:"郑以铁,郑是郑成功的郑,以是...."
没等我把台词说完,她举手说,:"好了,知道了."
第4瓶水 - 鱼K - 鱼缸内的世界第4瓶水 - 鱼K - 鱼缸内的世界第4瓶水 - 鱼K - 鱼缸内的世界第4瓶水 - 鱼K - 鱼缸内的世界第4瓶水 - 鱼K - 鱼缸内的世界
我把盐水打了,感觉是:"没感觉."  回家是走回来的,下次不走了,累断一根腿,
早上吃饭的时候看报纸说,台风又要来,高兴死!!可能意味着我们可以多休息一天拉!!!
最后,为灾区人民默哀,<放音乐>,希望****好好照顾他们,他们是人民,******爷爷说过,:"我是人民的儿子."所以****要好好照顾好人民.
郑重声明:说道灾区人民的时候,我的心情是沉重的,没带玩笑.我一般是不笑的.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017