注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

等候  

2008-02-17 21:07:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是星期天。是寒假的最后一天。是开学的前一天。我坐在电脑前。 
等候爸爸来接我去水心。好叫我明天能准时上学。 
每次这个时候都是最奇怪的心态。有点平静,平静里带着兴奋,兴奋里不免有失落。 
平静:也就是上学么,又不是什么大事。 
兴奋:学校里的同学有什么变化么?男同志们哪个剃头了?要去好好笑笑他们。不准别人笑我剃头了。 
失落:这么快,寒假就好了。又要读书了。 
不能睡觉直接睡到10点11点了。不能早饭和午饭一起吃了。不能吃完饭就玩电脑了。不能去亲戚家play NBA了。不能听听歌,摇摇身。 
高二了,不知道未来是什么样子。不知道我成绩以后会不会提高。不知道我的好朋友能不能把我当好朋友。不知道我能不能把篮球练好。 
等候 - 鱼K - 鱼缸内的世界VIP is to create the future, I do not know what I can create. Write, listen, smile. Although the high school is a pain, but happy to find the figures.If I do not find, and not to pay.,There is no hard.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017