注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

新年的感觉  

2008-02-07 22:02:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想先讲春晚,我觉得自己看春晚是越来越平淡了,可能是小时候不懂什么艺术的缘故,才对春晚有相当大的喜欢.现在到是淡西了.
外面好冷,我都不想出去,图书馆没人陪我去,每次去的时候好冷.在车里暖了下车脚又超疼,一瘸一拐的.冰的时候倒没什么感觉了,这个寒假,我因为打电脑,把自己的双脚,现在加条手,全线冻疮!55555.我好可怜啊..晚上手脚共冰着睡.
冷的时候就说:"冰冰得,列列得,奥特曼飞飞类."
0点的时候发信息给所有人,结果什么都没发成,一问,原来0点时,电信卡飞了.
连电话都没得打..
我的新年愿望之一是:冻疮快好.受不了了.
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017