注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

未来  

2008-07-21 19:21:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天去吃饭
国际大酒店。
很少。
     从酒店25层往下看。  觉得我们都很可笑。
 
像蝼蚁。
来来去去。忙碌又不知方向的蝼蚁。
我跟小表妹婷婷说:婷啊,下面的人像什么啊?...像不像蚂蚁? 那车呢?  我告诉你。像一堆蚂蚁。
回去的时候啊亚阿姨说我是排骨将军。  我就说,以后大家都要叫我将军,因为我我是排骨将军。然后,不想当排骨将军的排骨小兵不是好的排骨将军。未来 - 鱼K - 鱼缸内的世界。自己都觉得冷。
 
昨天的我身怀110元,回家都成了200元的大款。
 
 
未来。看电视里的美国,很向往。听啊亚阿姨说荷兰的人都有180厘米以上高。昨天听好听西好听的外国歌。
                 我曾经很不喜欢去外国。因为,花钱。
 
爸妈,允许我任性回吧。我想去国外。对不起啦。还要你们为我的学费辛苦好几年。
如果可以,我想把未来给你们。给我的朋友。给我的上帝。   
不对。
应该这样:可以,我要把未来给我的上帝,我的你们,我的朋友,我的你。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017