注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

哐。  

2009-01-23 09:58:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼下是妈妈在做饭。
楼上是我在传图片。
今天朦胧中被人吵醒。然后CALL了半小时。
嘿嘿。我真觉得我挺像唐僧的。
今天是放假后的第三天了。
我下了個紀念地震的主題。(搜狗拼音輸入法有很多主題。也蠻好用。推薦大家使用。)
這幾天看了CCTV的藝術人生。
==,換成簡體。还是这样好看。
艺术人生这次是《08温暖感言》。听那些征文。蛮触动的。
地址给大家:http://54new.com/down.php?id=16644
吃饭了吃饭了。
吃早饭了。
一天天等新年的到来。不知道大家看了新闻没有。
今天春晚忒变态。来3套春晚。春节联欢晚会和文艺晚会同时在除夕夜晚8点开播。还有一个戏曲晚会在除夕夜晚9点开播。
当然,戏曲就不用看了。
喜欢SJ-M的爽了,春晚他们唱《U》,文艺晚会他们唱《迷》。
哎呀呀,吃了,老妈火大了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017