注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

小狼狈  

2009-11-17 19:49:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09.11.17
现在饿着肚子,呼着手,在图书馆自习室里,听着P4的音乐。嗯,《陪你到世界的终结》。有点,小狼狈。
不是淋雨的狼狈,是偏离正常生长位置的—心的狼狈。
我一开始问自己,怎么一下子就开始受不住孤单了?
今天TH来学校,看我们。跟CL.JS.ME四人出去玩,我主动接了CL的包,她染回头发了。我没有多说。
因为,我说了,也只是个问答题。仅此而已。
不假,我对CL有感觉,就像对她好点。但我一直不习惯热脸贴冷屁股的角色,所以别人以为…,我心里就一个字—算。
算了。
谁叫我傻。
下午四人就去商务区玩,先去桌游铭,订了位子。结果不愿意,弄得我多不好意思,还好老板多少有点熟,然后转战益智乐园。
这也不玩,那也不玩。多少扫兴,闷的我不敢讲,更懒得讲。
我更不习惯一个热脸贴三个…。但我仍笑脸相迎,对我来说:做这个,值。
希望,我第一次笨笨地扔进五十块赢来的玩具,CL会喜欢。
希望,我对TH.JS的调笑,关心,他们这对小情侣会喜欢。
我一个人久了,一有机会,就希望自己做多点,给人带来欢笑多点。温暖多点。
最近好像很多次讲多穿衣服,照顾自己。
送三人走后,回寝室。CALL室友,在睡觉。
真快想回到寝室,那里有温暖,无言的温暖—我的被子,我的衣服,我的热水,代表着我的安然入睡。
到寝室后,一个来回被人闹,用自己的围巾打发走了,“小朋友”而已。
跟老爸通了电话,最后,爸说:“我爱你”我说:“我也爱你”
“拜拜”。“拜”。
谢谢爸爸。
饥肠辘辘地赶到教室,被通知不用来了。
饥肠辘辘地走到图书馆,现在窝着身子写这个。
想想胃,不知道什么时候会从慢性走向急性。
今天没穿袜子,脚磨得生疼。
做这个,值。
“天冷了,多穿衣服,照顾自己,因为你是我亲爱的。”
最后,11170520。
纪念初恋时共用的QQ密码。
写完了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018