注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

十一一周。  

2009-11-08 00:20:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,不知道为什么
才发现,我失去了原意。
—我写日志,不是为了别人。
—我写日志,是为了想写出自己。
这几天,在依旧上午上课下午睡觉的生活里,多了几点:
3号体育课去爬山,室友摔到脚,我看到山上人家的荒凉,同学问我,如果晚上来,你敢么?我当然理直气壮。回来一想,我受不住这般的孤独。很多时候我的孤独是一群人的狂欢的,而山,是无论有人无人的孤独。
4号英语话剧预演,我们班,演<大话西游>英语版。没人演猪八戒,我演。效果不错,被评委点到表扬了下。花了一个下午=排练+预演。新的书包到了,虽然被隔壁室友嘲笑了下,没有在意。
喜欢我的喜欢,没有人可以改变。
7号陶子(桃子)归来团契聚会,一个很久没有出现在团契的我们小组的成员,然后迅速离去。
I don't know why.Only can i sure it's a act making herself lonely.(不知道写对了没有。估计没对。)
噢。新消息,寝室三个人,唯一有女朋友的,也就是摔到脚的ZB,失恋了。
现在,三个光棍。
从昨天晚上到hhm的空间,知道<好久不见>开始,一遍一遍地听。想到LJ,还有十天,噢,不,九天。
晚上才收到消息,一直没有抱希望的职场先锋比赛,呃,进复赛了。不知道为什么。我就一张调查表,三张草纸拿过去。别人都是打印打出来,可漂亮了…
走到哪步算哪步,至少,职场先锋,1200多人里我也是复赛的200人之一。
真是有点想念同学。想他们过得好不好。想让他们都知道、
阿铁想你们,想你们过得好。
就是不知道开口。写在日志里。
看到的,就知道。
就这样,睡了,明天要早起。
安,亲爱的。你、你、你、你、你。你。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018