注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

一模完毕  

2009-02-05 20:26:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没什么好说的.考试的结果.嘿嘿.还不知道,就算知道了也不告诉你们.   哈哈.就像小孩子一样,考试没比别人好,当班里这样"啊,我这题选得是D诶.""不是,肯定不是,D错得太离谱了.是A哪"...种种嗡嗡嗡时,只不住"哼",然后佯装写作业做题,孰不知心还是挂在那里.   像虫咬一样哪!后来还是去加入了论战..  小时候挂成绩在嘴边,慢慢地,成绩滑到肚子里,被自己深埋.  然后就是扯话题啦.我估计这个暑假(高考后)的初中同学会,一定觥筹交错的厉害.想到这里,不知是否要到时装醉呢?   觥筹交错里.藏着黯然..和淡然. 
明天还有无需准备的英语听力.人生总要充满希望不是?嘿.这麽说不代表我考不好,考不好的话再发篇发发唠骚.好不好?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017