注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

写给施婷婷  

2009-07-29 22:28:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一般不写这种东西,因为它写起来,会让我陷入回忆。但既然已经陷入了,就更深吧。 
我们初中是一样的。都是十七中。但我在那里默默无闻。哪像你,到哪里都是风云再起的样子。主持,播音,唱歌(虽然艺术会的唱歌实在是··抱歉,我听过音乐,所以觉得唱歌跟不上调,对听者是一种折磨。)样样都行,认识的人可多了。都是强人,诸如杨晨啸,即使那些强人是有点“强”,也有点“娘”。 
我很幸运,我一直看到很多厉害的人,有成绩很好的人,有人品很好的人,有办事能力强的人,有跳舞好的人,有唱歌好的人,有长得可爱、帅气的人。之所以幸运,是我能了解他们的平常。他们的劣势。也让我觉得自己很平庸。所以心态上多了份平静。 
阿婷,我们是高一的时候开始认识的,因为偶然间知道了对方都是十七中的,这种归属感,多少是起因。我们很聊得来,具体聊什么。就不知道了。那时候坚坚就开始了。对不起,他是主旋律。我没有办法不讲。我跟他关系很铁。跟你关系也很铁。他跟你,是你高中三年的主旋律。毕竟,……,美好过、 
如果我说,要不是因为坚坚,我可能会去追你。你会怎么想。O(∩_∩)O哈哈~。我看中友情,甚于爱情。因为爱情,只会让我痛苦,不过,人总是很矛盾的不是?故,我现在渴望,它就是毒品。 
反正毕业了,以前不能说的。现在都可以说了。就像班主任他们,过后才知道谁谁谁。 
然后就是高二,高三。三年同学。友情非比一般撒!想我们分了三次班还能在一起。呃,在一个班学习。这叫缘分。 
来不及后悔,时光就跑到前头去了。现在想起来,运动会,艺术节,每个晚自修。就是上了棕色的蜡,这么另人怀念。 
回想起来,印象最深的还是你的哭泣。因为你的快乐是两个人的。哭泣是所有人的。哭泣的时候一帮的好朋友安慰你。幸福的时候是两个人。我,我们,都不知道。我不知道,高中最后的日子里,我给你的讽刺。(即使我自己完全没有感觉到。可能恨铁不成钢吧。)算不算一种关心。 
我真不知道怎么说下去。好像忘词。卡壳一般。 
觉得你很傻,傻傻的等待,哪像我,完全负心汉。 
你会找到更好的。 
                             因为你优秀。 
你会找到更好的。 
                             因为你痛过。 
       作为好朋友的我。希望你幸福的过着,痛苦时,要学会发泄:哭泣,唱歌,睡觉。都可以。自己选择自己疗伤,可以选择让好朋友分担。 
你叫人的分担忧愁的时候,我们在这里,等你。 
                             我,阿铁, 
                  做过你的好朋友。很高兴。就像坚坚是我兄弟一样。 
                                                                                                      手心、手背都是肉,我都要。还有璋琦. 
      我喜欢别人叫我阿铁。因为我爸妈都这么叫,亲密的人都这么叫。让我觉得自己,对于别人来说,我也像亲人般。感情深。 
   最后,我想起璐璐的话:我们这一群。 


 
                                                                                                                                                                                              
 
 
                                                                                                                                                                                              By 阿铁 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018