注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

快乐里的疲惫  

2009-10-01 01:28:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是凌晨了。在教堂里。         
 昨天,九月最后一天,真是疲惫的一天。只因为一个下午的仓皇回家。而且还是下雨天。     
以前很喜欢下雨。等到失恋后,就开始不喜欢了。因为知道要照顾自己的身体,而不是去刻意感冒以博取女人的同情。而且,雨水是臭的。     
下雨心情就闷,只能不断地听歌。我真是超级喜欢现在手机里的音乐。即使大都是英文歌曲。    
 趟着水,冰冷刺激着烦躁的蔓延。     
 因为朋友没有带伞,又要来回两个区好几百米跑。加上,身无分文,只有两张卡—奶吧十块,校园一卡通。
雨水的侵袭,颇有落汤鸡的狼狈。     
后来三个人一起回来,又要拖着疲惫在车里哈皮,拉扯。    
 我告诉自己,我不是那种让人担心地看到我疲惫伤心的男人。至少表面。    
 就是这么有趣,small man的骄傲。     
回到家,奶奶给我开门,我进来就躺在沙发里,直说累。说了几句,没有多说。只想多休息几分钟,因为还要去教堂有事。双手捂着脸,深吸一口气,回想这个下午的狼狈。就流了一滴泪。    
 呵,真是太狼狈了。
还好,收拾好心情。起来收拾行李,跑去教堂。     
这个国庆,我要在教堂度过七天,留下一天休息。
一天的休息里,我要跟姑姑去买名牌货,我有个好姑姑。     
我要开始写个喜乐的清单。少些注意伤心,多些注意喜乐,写下来。     
今天的喜乐是:给晓玲祝贺生日,为中国六十周年祷告
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017