注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

我的团契  

2009-10-14 00:23:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安提阿,真是阴差阳错。
我至今也没有想通。一开始联系我的就是光盐,有林雅罩我的哪!而且,听说光盐的主席很看好我的哪!…
哎呀,我这个魅力无比,有一点自恋的,很有实力的娃儿怎么被信泽给骗来了呢。   
 哈哈。其实我现在可感恩了。
这个暑假,跟开学到现在,我学到的最多的就是向上帝感恩。
很好了哪!我就这么告诉自己:安提阿很好,最幸福的是遇到了这么好的喜乐组的组员跟两个组长。我们喜乐组是最哈皮的,最团结,大一组实力最强的!
我在喜乐组很快乐,是很喜乐。虽然我们安提阿团契人不多,但团契也不是人多就是好,其实都一样。每个团契都差不多。  
今天从郑腾的寝室回来,拿着他的《借我一生》,我突然想到三年后,我的离开,多少又感伤了,毕竟,高中后,就觉得三年其实飞快。掰掰手指,嗯,开学一个多月了。以后,掰掰手指,嗯,毕业了。    真不知道,作为温州人,送这些亲爱的弟兄姊妹回到他们的家乡是多么感伤。嘿嘿,有点怕怕,怕一直嬉皮笑脸的我会流泪。 以后,三年以后,四年以后,他们不像同学需要开同学会,他们不像我一直呆在温州。他们可能,我一生都不会再见,也就是三,四年后,再也见不到。                           
所以,我现在要狠狠地珍惜你们,给你们带去快乐。正像Kin说的,“你们是我的喜乐”。
今天,我教会小优:弟兄姊妹要彼此相爱。因为他们永远这么对你好,给你喜乐,这是共享的。同时,我自己也被感动。我想,这不是我讲的,是在我里的灵触动我。            
我要狠狠珍惜你们。
最后,睡觉前,打完最后一句话,即使它有点恶心:我爱你们。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018