注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2009-10-26 09:58:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我本来以为感冒是小事。
没有想到现在变成大事。
因为,咳嗽开始了。
以前最受不了的是考试的时候,上课的时候有人咳嗽。觉得烦。现在轮到我不好意思了。
这几天收到好多关心,比三九效果…这个就不谈了。感觉老被人说身子弱,诶,我很无辜诶,哥哥一年才几次病阿?这次…最多,最多算第二次。上次感冒都是老久远的日子了。
值得注意的是:流了两次鼻血。第一次…是鼻涕结块了,我就特没范儿地挖了,当然在寝室啦。然后就是流鼻血。第二次是周五晚上,通宵到周六早上三.点被外婆发现,周六早上六点起床,鼻血哗哗地流。
同志们,我以我的血泪历史告诉大家:游戏诚实可贵,生命更重要。若为金钱故,二者皆可抛。…呃,第二句纯粹属于玩笑。
感冒很奇怪的,说来就来。
关心很迅速的,越来越多。
鼻血很凶猛的,一来如溪。
势头很正常的,日趋正轨。
天冷,多衣,多水。
今天要去买止咳糖浆。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017