注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

国庆八天一天休息实录  

2009-10-06 23:47:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个深夜。这几天都睡不好…
也不是睡不好。怎么说呢?…
睡不够?应该。每天零点睡,七点起床。按理说,够了。也不知道为什么,就是想睡。
可能真如建温说的:太疲惫了
想想国庆八天,一下子就是六天了,明天就是七号了。 
从三十号疲惫回家,一到就去教堂,因为是进修班的班委之一,一直到十一,讨论进修班各个班委自己的计划,十一上午分模块讨论,一个人的模块讨论。 
中午气都来不及喘赶到家里,路上坐的撇脚车<温州话>撞到小孩了,头破血流,当然,是那小孩的血,她妈妈就在离她一米不到处。匆忙付了钱,车夫送小孩去医院,让我突然对外地人的教育问题…
唉,不提也罢。 
我们已经是缩头乌龟了。对什么社会现象,很多都是…缩缩头,各管门前雪。
回到家去藤桥一家老店吃酒。吃完回家拉肚子,就没去教堂。
睡了一下午。
心情低落。
但我不是那种低落随便写在脸上的人…二号三号又欢喜地、哈皮地去诸浦教堂服侍,也就是…当小二。期间偷懒跟忙碌就不细述了。那些个别人听道我躲在调音室(工作地点)睡觉的片段阿!
 哈哈!当中就开始羡慕回来的温州娃儿,八天休息。
呵,别人也许也在羡慕我的忙。
我,你,他,就是这么不满足。
永远。
四*号又是周日,教堂里聚会。五号六号七号新教师学习,学习怎么当主日学老师教教堂里的小孩子。
又是点头…因为想睡觉,就上课点来点去,可惜对不上老师说的话。
然后就被说死:睡睡睡,就知道睡。都这么睡,课都不听。
这个也有个惯性思维的:当你有睡,但不是所有时间都睡,一般都会被人看作—都在睡觉。
不知道是不是这个惯性存在不…反正我是这样被冤枉的。        
七号晚上不知道是吃酒好还是送同学上火车好。…
只剩下八号一天了。八号,买衣服…买书包,买裤子,买鞋子,我一定要买齐全套!       
 窝踢呀!哈吾滋哪这么磨阿…(温州话:天哪!我怎么这么忙阿…)
二十年唯一一次。
突然想到单身,暂时就forever吧。
最后都要笑下的
…哈哈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018