注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

一些对春剑的话  

2009-10-09 00:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想了很久,如果不算迟,先说对不起。
不知道这三个字会不会像《十年》一样颤抖。    
因为看到你的日志说我的改变。所以…有些失落。昨天我跟宁宁讲到这些,她说你会理解。  
 我也不知道说什么好。我一直觉得无力,当你告诉我你的痛苦,让我看到你的伤痕,总有一种挫败感,因为明知道你因为男友的事受了那么多的委屈和痛苦。看到你分也分不了手,心里又还有点爱恋。和好时甜蜜,不好时伤痕。
而我除了安慰,气愤。
一点办法都没有。
我只能每次看到你天天继续笑,我真不知道是难过好,还是笑好。叫你去跟他分手,一方面你不舍得,一方面你也分不了。做为好朋友,久之,也就默言了。也只能说希望你少些难过。  
高中最后的阶段,我忙着学习,你又回家了。也就失去联系。没有谈心了。   
高考后暑假我都过得不怎么快乐,根本没有想到任何人,只是每天喝酒,睡觉。有时候瘫在沙发上默默地哭。
没想过要告诉别人。 
也没有几次被人叫出来。仿佛世界将我隔离掉。  
你几次打电话给我,我都没有去,对不起。我的语气总是这么疲惫,对不起。我总是放你鸽子,对不起。我成了你最伤心的一个傻子,对不起。我做你好朋友没有做好,对不起。我甚至不了解你去学美容,以后要去上海,对不起。   
 慢慢地,我也不知道为什么,就没有多少想法去关心别人,去聊。我宁愿通过宁宁知道你,因为不知道说什么。 
 我改变了没?我改变大么?…我只知道,我一直在走。
有时候我在想,就算我走的再差,至少我活着。       
 我还要告诉你,你联系我的几次,确实真的是疲惫,心理上累。只想好好睡一觉。我希望你理解我。我只想让你知道,我的改变,不在于身份,在于心理。如果愿意,我在这里。那个我也在这里。
…中秋快乐,国庆快乐。少点想我,哪天让阿宁跟我见到你。
哪怕只是背影。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017