注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

曾经的212  

2010-03-07 23:40:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是换寝室的第一天,想尿尿,尿不出来,可能有点小激动或者,不习惯。....不知道怎么说,有点失意。
可能我太念旧。
睡得还是原来的位置,还是1号床位,多希望还是原来的212。
要知道我在212付出的,地面干净,寝室不臭,每次拖地都是我拖的,真的是有付出才值得珍惜
每次拖地完,看着干净的寝室,心情也好很多,很有成就感,觉得:
这是我的家。就像以前的一个扣扣心情就是:我有一个小世界。
我喜欢安静的寝室,我们三个人,安静地做自己的事情。我听我喜欢的音乐。有时候我们三个人也可以讲讲NBA,讲那个悲剧的易建联。有时候鲍会找冷笑话,哈哈。
我告诉自己:别这样,又不是毕业,吃饭还可以一起,还可以一起去网吧,只是不在一个寝室。
还好还有一个周斌。我会融入新的寝室,接纳陈斌,作挺。
因为已经是一个寝室的室友了。
我其实一直很感谢上帝,因为我幼稚的祷告要求,他都应允。我希望我的室友不抽烟不喝酒,至少不能在寝室。我希望我有个好的团契,他为我安排了安提阿团契,我爱我们喜乐组的所有成员。
这世界有时候很大,我怎么也遇见不了那个十年之约的初恋,有时候又很小,逛街时撇眼的瞬间就能看到熟悉的脸孔。
我不知道以后的212三人是世界很大还是世界很小。
撰此短文纪念曾经一个学期温馨,短暂,快乐的212寝室.
最后用一句佳能的广告语:感动常在。
完。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017