注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

可惜不是你  

2010-04-11 22:07:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了别人的分分合合,才知道拥有的宝贵。
可惜不是你,陪我到最后,对于爱情,仿佛每个人到最后都少了耐心。
所以,厌了吧。
所以,散了吧。
说太多的对不起,有什么用。
让它淡忘吧,留在心里的不知道哪里。
反正,我不缺感情。
前些日子,一如既往的思春,最近又想通了。
现在这样,也挺好。
去团契的时候,不用盯着女生,心里评判哪个好看哪个不好看,只管不分男女的聊天。去教室的时候,偶尔也小嘴甜甜地夸同学今天漂亮。不考虑人家对我的甜言蜜语是否动心,一笑而过。去教堂的时候,很大气地跟人打招呼,不论相貌。
躁动的心平静了吧,现在也忙,忙周六跟周日。室友老是让我追我们班的班花。后来拒绝啦。反正就是没感觉吧。
人越来越大,胆子越来越小。
心里都讲:没空。
不知道是没空还是没有空位。可能被上帝的爱塞满了吧。
可惜不是你,你离我这么远。
400多公里,不知道算不算天与地的距离。
没事,我还有好多人,有爸妈跟老妹,佳俊,哥,有进修班的DXZM,有一帮高中同学,几个初中同学。现在又有了十二人的喜乐组。
我已经很幸福了。
真是傻子,放弃了这么多爱情的种子。哇哈哈。
肩膀痛的时候,其实很希望哪位仁兄按摩按摩。
哈哈,可惜不是你。我生命里的星星。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018