注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

某年某月的某一天  

2010-04-21 23:44:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“某年某月的某一天,就像一张破碎的脸。…”
大大前天晚上本来很想睡觉,可是室友打电话打了N久。根本就没法睡觉。突然想听老歌,就趁着还有流量的时候下了这首歌。这种淡淡的忧愁,让我心里有些触动。
最近晚上都在放轻音乐入眠,原因是想让自己的打呼噜情况能减少。结果却是完全不知道,我睡着的时候,室友也睡着了,我醒来的时候室友还在睡觉。
室友陈斌就开始说我生活很优雅,练字,听钢琴曲。哈哈。主要是没有电脑,寝室里三个人都有,就我没有。故,这日子就过得很寂寞了。
周日祷告会的时候,特别为青海玉树的地震祷告了,第一个想法是:啊?…就这样,生命就没了。然后求啊求的,…。
某年某月的某一天,擦身而过这么多生命。怎么会开始漠视这些生命呢?…
今天考完试,很放心,终于可以不死了,应该。
后来去了祷告会,哭了。觉得去团契祷告会总是没感动,而且老是睡着,而进修班的祷告会就不会让我这样。反差太大,每周我都要经历这种反差。周一到周五有空参加让我想睡觉的团契祷告会,周日参加让我感动的进修班祷告会。
后来拉着几个人,陪我祷告,听我哭。不是我强求的。
最后,玉树,加油。我承认,我不能做什么。我知道,我能做的只有为你们祷告。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017