注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

在生命里的星星  

2010-04-02 09:05:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了很久,还是习惯在空间里写日志,还是忍不住想让别人知道我在干嘛,我在想什么。至于博客的事,看心情吧。正如空间写日志。
在这篇日志里,要持续更新我在看杂志里找到的句子。
begining:
我是一个小人物,身不由己地生活在脸色和不安中。
想得太多往往失落,失望是由落差造成。
莎士比亚说:‘最软弱的果子最先落在地上。’
我宁愿千疮百孔。
《麦田里的守望者》:一个不成熟的人的标志是他愿意为了某个原则轰轰烈烈地死去,而一个成熟的人的标志是他愿意为了某个原则谦恭地活下去。
日子,依旧在忙碌中走过。
有些时光只适合被回忆。
成功秘诀:心系一处,守口如瓶。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018