注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

三天  

2010-04-06 07:01:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到,两天的教堂进修班退修营就这样快速地结束了。
真的是从心累转变到身子累。
我其实很不习惯心累,因为心累就导致身子累,累上加累。单单身子累,还好。
上周五从茶山赶回家里,用了两个半小时。车上就担心会坐过头。头点啊点啊,惊醒,看看,呼~还没有到水心邮电。继续点啊点啊。
每个坐车的人都是素不相识的陌生人,每个人都抬头看窗外,越来越少有人愿意对旁边的人说:你好,我们能聊聊么?
所以我们正向着先进文明前进?....。
昏昏沉沉地在邮电下了车,走路走到水心。去西山桥坐车。
机械一样地穿过高中三年的街道,穿过高中三年单身住过的房子,只是瞧也不瞧走了。
高中,就这样擦身而过。嗯,就这样平平淡淡。
谢谢杨欢。真是这一路灰色里的鲜花。
所以我喜欢灰色,那样的冷漠。

然后就开始幸福的两天退修营。
进修班退修营,退到安静之处,去仔细思考,去与神有更进一步的关系。
说是八点到。呵。大多人习惯迟到了。
地点在雄溪,早上崇拜,陈建带领的。中午崇拜佳丽带领的。晚上我带领。觉得准备不够。都是临时准备。
哈哈,晚上的烛光分享真好感人。我哭啊哭的,次数真多。我一个大男人还哭啊哭的,真是傻。
感觉心都被软化了,真觉得是基督徒真好,没人在乎你钱多少,没人在乎你的穿着是否土。大家更在乎灵命,与上帝的关系,相互扶持,一起前进,跪着前进。
一个人的胃痛,也是我们的胃痛。
四月四日,也就是周日,爬山。负重之旅。目的是体验耶稣当年背十字架走向各各他的痛苦。爬山爬得我很纠结:一方面很累很快乐,一帮的弟兄姊妹边爬边聊天,可哈皮。另一方面,又要回想耶稣的痛苦,心情沉重。
真是打翻了酱罐,五味杂陈。
……
真不想写下去了,…好多话,都不知道怎么形容,有悲伤,有欢笑。有愤怒,有窘迫。
爬山结束后吃饭。然后回家。
回来之后马上洗澡,去吃酒,吃了二十分钟,马上去牧区诗歌班学习合唱。
这次退修营,印象最深的是两次批评,金平老师跟东梅。金平老师批评我对父亲不尊重。东梅批评我很不懂事,还有太依赖陈建。
真心地谢谢。因为很少有人批评我了。
比起仙人掌,我更喜欢玫瑰。一个用尖锐保护自我,一个在荆棘中盛开。那一朵盛开,愿意献给上帝美丽。
在眼睛酸酸下,打完能打的字。长呼一口,以后再也不作三天感情一天爆发的日志了。折磨自己。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018