注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

疼痛之思  

2010-09-26 20:11:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘着公选课的时间,特别开始写日志。
这几天肚子疼起来了,是件大事。因为很难得,虽然干呕是件常事了,这个是很少的。所以啊宁在骂我笨蛋的时候,我是有理由的。
昨天在床上翻滚了一个下午,这让我很迷惘。疼一会儿不疼,过会儿又开始疼,周而复始。大概肠道消化出了点问题,可能是吃完饭就躺床上。室友都忙着打游戏,我忙着打滚。哈哈。
今天下午睡觉的时候真是做梦做得天昏地暗,起床的时候以为早上了,呵呵。没电脑的烦恼吗?…不知道。
开学在忐忑不安中平淡度过,想到开学前慌慌张张去缴费,真是好笑,一点都没有大二的样子,只有二的样子。
安琪走了,我没去送。也确实没空去。去了宁波。违背了当初她说的呆温州的愿望,也落空了周六我跟她一起回家的美好愿望。可能之前家里都在说宁波好宁波好,动车只用1个小时就可以到,连我都说,也就是我坐车到市图书馆的时间就可以见到了的缘故,没多少感伤。
太习惯她回家了,太习惯回家就吼一句:我回家啦!快给我开门!然后安琪慢腾腾地走出来开门。
太习惯了。
暑假的时候老祷告,希望安琪的学校好,希望室友都很好很友善的。希望安琪在宁波不会丢钱丢手机之类的,超怕她在那边打电话过来哭啊什么的。
暑假那会儿她成绩出来后,真是举足无措,记得我就写了首赞美诗歌:主你是我最知心的朋友,主你是我最亲爱的伴侣…
只是默写,后来还是哭了。没让她看见,偷偷趁她睡觉搁在她床头。
珍燕阿姨发扣扣过来问我安琪的成绩,我说不如意。后来她说她哭了,说多努力学习的孩子啊,考成这样。
……我没哭,我只是流泪过。
去大学后不久打电话过来说很好啊什么的,室友也超好的什么的。
我松了口气。
最近觉得自己拘束了不少。我在想是不是因为想太多。不,应该是时间太多。大学就这样。
虽然课也多起来,但是还是觉得…不是滋味。
开学到现在,一直在纠结电脑的事情。另一方面老爸一直在催学英语的事情,让我很难受。
父母与我们的代沟,是因为他们根本不了解情况,所以每次都要我们自己讲清情况,可惜大多数的我们,没多少精力去讲。
以前我肯讲。现在越来越不肯讲了。所以现在家里平静了不少,而且,多数时间他们没空听。
说到这个,就要讲到大学团契的事情,上学期讲太多,这学期…晶晶说了让我讲少点,或者不要讲一些废话。现在根本懒得讲话了。
这样最好。不用计较讲什么对与错了。我承认,我是有点灰心。
还是家里好,虽然交流很少,可能只是餐桌上的聚集。哈哈,距离产生美吗?
我病了,
病的不清。
我的眼开始昏花
我的手开始疲惫,
思念,病痛,灰心
侵蚀着我,
可是穿在脚上的火
好像在催促着我快快跑起来
因我已不再年幼。
容我休息吧
求你容我休息吧。
可惜只是奢望作梦境之景罢了
醒来还是要跑,
跑吧,跑吧。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017