注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼缸内的世界

应该写不了什么

 
 
 

日志

 
 

三件事  

2010-10-26 00:03:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔了好久,该写写了。
首先要说,我想念我妹妹了。虽然十一她回来过。我知道确实有点矫情,但事实如此。有点很是让我失落,安琪在我发那些早安晚安里。总是可怜我般地回几条。
我承认我是死心眼了点,可是我还是固执地认为一天回我个早安晚安花不了多久,总不比我找这些话花的时间多。
我以为,同血脉的联系能让我妹妹知道,我是个外表大大咧咧,内心很计较的人。我的计较,我的死心眼很少说出来,我还是习惯写出来。我计较我在乎的人不在乎我。
放心,这只是因为我又发了些牢骚。就是啊茜组长说的,我看了这些晚安早安会把这些记在心里而不必回复。
昨天一天都没去进修班,让我觉得有点闷。原本我可以周六就回家。结果没有,在寝室里等周日中午的大学团契灵修组的聚会。周日早上收到媛媛的起床短信,我还在床上。在我沉睡的时候,进修班的dxzm们已经开始祷告会了。
所以习惯真可怕,它会让你习惯一件事后,突然哪天你不去做,你会空落落甚至无所事事。
周日中午收到通知,可以不用去。
天下雨了。
我就回去了。回到家就累倒在软软的沙发上,中途妈妈过来帮我盖好被子,问我还去不去教堂,我说我很累。她也就没说,只是让我睡去了。醒来就是下午五点半了。
谢谢妈妈,你难得纵容我懒惰。
吃完饭慌慌张张地赶到诗班练唱。
最近好像总是在坐公车后显得很疲惫,是开始厌烦这些每天都不一样但又一样的冷漠而又陌生的面孔?还是觉得这样为了团契的事来回奔跑而开始心里吃不消?
不应该只有这些才会觉得累。累不是你比我工作量大、你比我脑力劳动多,像这样比出来的,不是的。
另外,我私自结束了一段没有开始就终止的感情。
它甚至算不上感情。
因为至少我没有表现出追求应该有的看电影,约会这样老掉牙的剧情。
why?
因为没有安全感,即使她确实很可爱。可就算我跟她一起,我还要整天担心她被哪个男人勾去。
我承认,我不够对自己有绝对的自信,因为有部分的感情决裂就是男方对自己的绝对自信导致戴了绿帽。我深信我会怀疑是否她会喜欢上别人。
因为,我会吃醋。
而且,我吃过醋了。也明说过,即使口气上是玩笑了点。
但是她没有改变对其他男生的距离。我知道,因为我在她心里的分量不够。
that's all.
明智吧?夸夸我啊。哈哈。
今天没有体育课,但是不知为何上网账号被盗用,很是愤怒。
生活就是要多一点纠结的事,看你怎么办。
显然,我是往坏的方面——纠结,走的。
坚持发了十几天的经文、名言,先不说别人得到什么,我自己感触很多。
谢谢上帝,给我这样的冲动。我会继续坚持下去。除非,病了。
说不定我能坚持几年呢。
思想很重要。
一切都会越来越好,要不断往好的方面想,要积极乐观。
这就是我要说的,晚安。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017